Bertrada-Grundschule-Prüm, Kalvarienbergstraße 25, 54595 Prüm, Tel. 06551/9567-0, Fax 06551/956720

Projekt-DRK-Demenzgruppe

Home Team Eltern Unterricht Schule Aktuelles Kontakt Termine Bilder Archiv Anfahrt Downloads Impressum
Seit einigen Monaten gibt es ein sehr erfolgreiches und schönes Projekt der Betreuenden Grundschule unter der Leitung von Gabi Girten mit der Demenzgruppe des DRK „Jut Stuff“ im Stadtwald. Regelmäßig besuchen die Kinder die demenzkranken Menschen oder laden sie in die Grundschule ein. Dort wird gemeinsam gesungen und musiziert. Begleitet werden die Sängerinnen und Sänger von Herrn Josef Berens am Akkordeon. Beim gemeinsamen Chorfestival im Oktober in Bitburg stellte der Projektchor sein Können unter Beweis. Unsere Bilder zeigen Impressionen der Veranstaltung.

Zum Vergrößern Bild anklicken!