Bertrada-Grundschule-Prüm, Kalvarienbergstraße 25, 54595 Prüm, Tel. 06551/9567-0, Fax 06551/956720 Bertrada-Grundschule Prüm
  So hilft der Förderverein: Der Förderverein unterstützt Anliegen der Schulgemeinschaft, fördert Arbeitsgemeinschaften, Gemeinschaftsveranstaltungen und Projekte finanziell und organisatorisch. Viele besondere Anschaffungen für alle Kinder wurden vom Förderverein finanziert. Werden SIE Mitglied ! Sie können die Beitrittserklärung als pdf-Datei abrufen oder bei uns anfordern. Füllen Sie die Erklärung aus und geben Sie diese Ihrem Kind mit in die Schule. Die Mitgliedschaft kostet nur € 12,- pro Jahr - ein kleiner Beitrag mit großer Wirkung für unsere Schüler. Damit der Förderverein seinen Aufgaben gerecht werden kann, bedarf es natürlich auch freiwilliger Spenden, die zweckgebunden den Vereinszwecken zugute kommen. Wir freuen uns über jeden Spendenbetrag, welcher auf unserem Konto 6861346 bei der Volksbank Eifel-Mitte eG  verbucht wird. Eine Spendenbescheinigung kann auf Wunsch gerne ausgestellt werden.
Kontaktadresse Günter Mans Schlehdornweg 1 Telefon: 06551/9819797 54595Prüm e-mail: guenter.mans@lehnen-partner.de
Home Team Eltern Unterricht Schule Aktuelles Kontakt Termine Bilder Archiv Anfahrt Downloads Impressum